...
Пещера
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-02-01 16:49:07
Кададжм шел медленно, размеренно. Обычно он не сковывал свои движения - ему это не нравилось - но сейчас получалось как-то само собой. На лице замерла зловещая усмешка, которая чаще всего говорила о том, что ее обладатель о чем-то замышляет.
Остановившись возле прохода, Кададжи огляделся. В пещере пахло сыростью и мертвечиной.
- Хм... Ничего не изменилось,- пожал он плечами и присел на камень возле стены.
Поделиться32008-02-01 16:54:12
И тут на горизонте появилась фигура юной девицы.Аста медленными шагами подошла к пещере и немного улыбнулась.
Ну вот...я вернулась...весьма прискорбно
На девушку повеяло смертью.
Совсем ничего не изменилось.
Аста сделала последний тяжёлый вздох и вошла в пещеру.
Поделиться42008-02-01 17:00:19
Кададжи краем глаза заметил, что светлое пятно порога затмила чья-то фигура. Повернув голову, он увидел перед собой юнную девушку и кивнул ей в знак приветствия.
- Какие люди... Какими судьбами?
Спросил он, хотя прекрасно знал, какими.
Все идут сюда... Всегда.
Поделиться52008-02-01 17:03:39
Увидев ЕГО,у девчушки аж глаза на лоб полезли.
Нет,он просто издеваится...
Закатив глаза к небу (точнее,к потолку) и ехидно ухмыльнувшись,девушка произнесла.
Да так,я просто заблудилась.
Лицо так и светилось невинностью.
Поделиться62008-02-01 17:06:39
Странная улыбка появилась на его лице. Так и хотелось сказать что-нибудь этакое. Но годы на миссии научили его время от времени помалкивать.
- Я уже не надеялся тебя здесь увидеть. А ты меня? А, Аста?
Теперь Кадажи был увлечен натиранием лезвия катаны краем рукава.
Я теряю репутацию вредины...
Поделиться72008-02-01 17:11:54
Хммм...
Только и сказала Аста.Но,прошло несколько секунд,как она уже опять ехидствовала.
Я не надеялась.Я уже знала,что тебя увижу...Как обычно
я так и знала...
Поделиться82008-02-01 17:17:03
Но тут уже он не выдержал и сказал:
- Тебе сарказм не к лицу, лАСТОчка. Так что постой лучше в сторонке, не мешай.
Кададжи усмехнулся и повернул голову в сторону девушки.
Насмешливый взгляд. Усмешка.
Поделиться92008-02-01 17:19:32
Чтооо?
Девушка была в ауте от "ласточки".
Хамим мне?
Аста смерила Кададжи задорным взглядом.
Или ты боишся подцепить себе конкурентку,ммм?
Поделиться102008-02-01 17:22:47
- Конкурентку? Не смеши мои тапочки. Какая ТЫ мне конкурентка? Так, просто муха надоедливая.
Пренебрежение другими было у Кададжи в крови. Этого у него не отнять. И даже не позаимствовать.
- Что ты вообще здесь забыла? Как будто "ее высочество" здесь кто-нибудь ждал...
Поделиться112008-02-01 17:26:46
Хм,хамло ты недоросшее.
Ляпнула девчонка,даже незадумываясь,что это ОН её старше.
И вообще,это место общественное,да.И я имею право тут быть...А вот что ты тут забыл,а?
Короткий смешок.
Поделиться122008-02-01 17:30:59
- И это я еще и не доросший. Ха! А здесь я по той же причине, что и ты. Странно, что мы с тобой хоть в этом похожи.
Кададжи открыто зевнул, как бы показывая, что девушка ему до лампочки.
- И вообще. Что тебе надобно, "старче"?
Поделиться132008-02-02 01:19:42
-Кто старче?Я?!
В голосе девушки появились едва уловимые нотки,намекающие на то,что скоро лицо Кададжи встретится со стенкой.Да,она была такой.
Странно...хм,кто там из моих жертв говорил,что соперничество сближает?Ой,кажется,это был мой отец...
-В таком случае,ты точно будешь потрухлявей меня,да.
Видимо,не зря девушку считали самой наглой особой женского пола среди некромантов и по язвительности иногда даже приравнивали к Кададжи.
Поделиться142008-02-02 15:21:20
- Я по крайней мере сохранился молодым. В отличие от тебя. Но все лгуны и лицемеры - никто тебе этого не говорит. Я имею в виду, что ты на старуху похожа. А вот я - самый честный человек на земле!
Кададжи никогда не обращал должного внимания на оскорбления. Он ведь понимал, что если он разозится, то может выйти из-под контроля, перестать соображать - а именно это самое главное в бою.
Она пытается меня взбесить... Не поддавайся, Кад, думай о чем-нибудь хорошем.
И тут же перед ним предстала картина: Аста висит на петле, ее раскачивает ветер, а еще и Кададжи. Так весело.
Поделиться152008-02-02 21:10:47
Ты наглый лгун и обманщик,уж поверь мне...я как выглядела 19-летней,так такой и осталась.
Аста наклонилась к Кададжи и провела тонким пальцем сверху вниз по своему миловидному личику.Голос девчонки так и сочился ядовитым сарказмом,а глаза,вместе с задорной улыбкой выражали насмешку.
Я по крайней мере...
Аста оборвалась на полуслове и нахмурилась,сдвинув тонкие брови.
Как он только смеет мне хамить?Хотя...я и сама не лучше.Черт,да он просто дурак...
Девушка взмахнула рукой и прислонилось спиной к стене.
Всё,дорогуша.Проехали.Паровозик помахал ручкой и поехал дальше.Отдыхай,пока есть время.
Поделиться162008-02-03 13:59:21
- Уж поверь мне. От той задорной девчонки, которая была в твоем теле два года назад, не осталось и следа. Ты состарилась, признайся. И это твой паровозик поехал дальше, захватив твою крышу.
Кададжи в наглую читал ее мысли одну за другой.
- Сама дура. Если бы не была столь тугодумна, не начинала бы задирать меня.
Словно "меня" он выделил особой интонацией, чтобы показать, что он - Король Сарказма.
Поделиться172008-02-03 15:18:05
Девушка медленными шагами подошла к пещере и остановилась у самого входа.
Кажется это здесь...Она посмотрела на пещеру.
Выглядит неочень убедительно...Сказала Суигинто тихим голосом и иронично улыбнулась.
Она вошла в пещеру и осмотрелась.
Как и ожидолось ничего особенного.
Отредактировано Суигинто (2008-02-03 15:20:27)
Поделиться182008-02-03 15:23:50
Щас получишь...
Подумала девушка и захлопнула своё сознание,выбросив Кададжи.
Да,я состарилась,но не настолько сильно,как ты думаеш.По крайней мере у меня появилось больше опыта и больше знаний.
Аста говорила правду.Она чувствовала,что стала сильнее и убийства делала даже не замечая этого.
Поделиться192008-02-03 15:32:36
- Опыта? Не смеши меня. Когда я весел - я опасен. Так что ты там говорила про силу и опыт? Сразу говорю - ноль умножить на любое число будет ноль. Так что, как была ты малявкой в сознании, так и осталась.
Кададжи усмехнулся. Они говорили на достаточно повышенных тонах, поэтому срау прихода гостей заметить не могли. Но тут Кад повернул голову к выходу и увидел девушку с белоснежными волосами, которая пренебрежительно озиралась.
- Кто к нам пришел! Добро пожаловать в наше скромное жилище! Принцесса Унитаза, поздоровайся. Соблюдай приличие.
Две последние фразы были обращены к Асте.
Поделиться202008-02-03 15:40:21
Суигинто посмотрела на незнакомых ей парня и девушку.
- Здраствуйте...меня зовут Суигинто.Она улыбнулась и сделала легкий реверанс.
- А вас?Суигинто пыталась соблюдать все правила приличия ибо это у неё было в крови.
Поделиться212008-02-03 15:41:55
Аста повернула голову в сторону Суигинто.
Драсте-драсте.Проходите,садитесь.Меня зовут Аста.
Потом девушка мееедленно повернула голову к Кададжи.
Убью.
Прошипела Аста.
Размажу по стене и четвертую.
В глазах загорелся маньячный огонёк.
Не буди во мне садистку.Ты знаешь,что будет после этого...
Поделиться222008-02-03 15:46:22
- Конечно, знаю. Я тебя брошу в воду, и ты поплывешь потечению в сторону водопада...- мечтательно произнес Кададжи, но быстро вернулся к реальному миру.- Ах да, меня зовут Кададжи, но вы, в отличие от этой трухи (взгляд в сторону Асты), можете звать меня просто Кад.
Кададжи поднялся на ноги и элегантно, словно джентельмен, провел Суигинто внутрь.
- Советую наслаждаться моментом, я только в первый день такой милый.
Поделиться232008-02-03 15:57:24
- Приятно познакомится.Суигинто поправила несколько прядей своих белоснежных волос.
Хмм...и это все...неужели здесь больше никого нету...Её раздумия прервал Кададжи.
- Хорошо.Ну а какой же вы потом?
Поделиться242008-02-03 16:08:16
Никуда я не поплыву.
Аста боролась с искушением врезать Кададжи куда надо (в лоб,извращенцы,в лоб XDDD),а потом включить его в свою коллекцию.
Ты меня даже схватить не сможешь.
Аста широко улыбнулась Суигинто.
Мне тоже очень приятно.
Девчонка покосилась на Кададжи.
Потом-это когда он не обещает меня убить,по-видимому.
Поделиться252008-02-03 16:11:08
- Оу... Вам лучше не знать. Но если так интересно, то можете спросиь у Асты, она знает.
Кададжи пожал плечами и редложил Суигинто сесть. На камень.
- Она знает толк в том, чтобы не привлекать парней. И тем более не заводить их. Да, кстати, поделись секретом - как ты это делаешь?
Он повернулся к Суигинто.
- Вы не волнуйтесь, привыкайте. И лучше меня не раздражайте. Я наемником работаю, так что в любой момент могу вспылить так, что мало не покажется никому.
Поделиться262008-02-03 16:22:42
- Нет нужды спрашивать...Я уже поняла...Сказала она и одновременно села на камень.
Похоже они уже давно знакомы..
- Уж я то привыкну.Последние слова Кададжи немного разозлили Суигинто,она ненавидела когда делали намеки на то что она слаба.Но Суигинто непоказывала свою злобу и сохранила на лице ту же улыбку.
- Хорошо,я это учту.Только недумайте что если вы такой крутой наемник,то я несмогу вас победить.Может по мне и невидно,но я достаточна сильна...Сказав это она отвела свой взгляд в другую сторону.Ей совсем нехотелось затрагивать эту тему.
Отредактировано Суигинто (2008-02-03 16:25:32)
Поделиться272008-02-03 16:26:13
Аста издала победный смешок.
Ха!Кададжи,ты слышал?
Она была очень довольна.
Видимо,наёмники за несколько лет стали слабее девушек.
Девушка насмешливо посмотрела Кадажи в глаза.
Поделиться282008-02-03 16:28:50
- Возможно это и не видно, но я не люблю, когда намекают на то, что кто-то сможет со мной сладить. Ведь я не люблю лгунов. Ну кроме меня самого.
А вот победоносная речь Асты начала его уже раздражать.
- Не верь всему, что слышишь, лАСТОчка. Этовсегда было твоей ошибкой.
Он уже говорил с натянутой улыбкой, глаза горели яростью.
Поделиться292008-02-03 16:36:39
Ну вот опять...похоже я во всех пробуждаю только злобу...
- Ты действительно думаешь,что ты один единственный такой самый сильный?Обычно Суигенто выходила из себя очень быстро и начинала драку,но на этот раз она прекрастно понимала что противник силен.
Поделиться302008-02-03 16:41:32
- Я действительно думаю, что девчонки ничего не стоят.
Кададжи сел на камень и демонстративно достал катану, у которой было не одно лезвие, как у обычной, а целых два. И столь же демонстративноначал ее полировать краем рукава.
- Или я неправ?