[..†..Загадки Селения Монтикора..†..]

Объявление

События форума:

Ролевая только что открылась! Спешите зарегистрироваться!

Админы:
KadadJi
Модеры:
Идет набор…

Важная информация:

[Правила]
[Пример анкеты]
[Сюжет]
[Наша реклама]

Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Мы рады приветствовать вас на форуме – регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте в свое удовольствие!

[взломанный сайт]

Время и погода на ролевой:
Лето на дворе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Это всего лишь твое мнение,поэтому держи его при себе.Заметив что Кададжи достал свою катану и начал её полировать,Суигинто засмеялась.
- Знаешь,это выгладит смешно.И в пещере снова раздался звонкий смех.

Отредактировано Суигинто (2008-02-03 16:49:51)

0

32

- Да ну? Каждый уважающий себя боец должен трепетно относиться к своему оружию.
Когда в последний раз Кад прислушивался к мнению окружающих? Он уже сам этогоне помнил.
- И вообще, почему тебя это волнует?

0

33

Да я знаю...а я уже непомню когда в последний раз использовала свой мечь,да и вообще сражалась....Глаза Суигинто стали грустными и улыбка исчазла с её лица.
- Ведь я слишком долго просидела взаперти...и лишь только потом меня снова пробудили.Ну...Впринципе это неважно.Девушка перикинула свой взгляд на парня.

Отредактировано Суигинто (2008-02-03 18:06:46)

0

34

Тут уже Аста действительно вспылила.
Слушай ты,недоразложенец...
Глаза,обращённые к Кададжи светились яростью.
Сначала кошечка,потом птичка,теперь лАСТочка.А что дальше?Рыбка?Солнышко?То,что в лАСТочке есть моё имя,ещё не даёт тебе право так меня называть.Понял?
Аста поджала губы и укоризненно хмыкнула.

0

35

- В заперти? Ну, мне тебя действительно жаль.
Кададжи по-хамски ухмылялся, с довольной рожей наблюдая за ьтем, как злится Аста.
- Нет, на очереди - пупсик. Ну если тебе не нравится эта великолепная птичка, я могу сразу перейти к пупсу.
Его совершенно не волновало, нравится ей или не нравится. Кададжи забавляло, когда Аста начинала выходить из себя. Зрелище еще то.
- Ладно, до свиданки, лАСТОчка.
--> Дом Ведьмы

0

36

Что ты сказал?!
Девушка уже по-настоящему шипела.Еслибы в следующую секунду Кададжи не успел исчезнуть,то Аста уже сломала ему позвоночник,но руки лишь зачерпнули пустоту.
Сволочь...
лАСТочка закричала очень-очень громко.
Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮ!!!
Потом Аста очень тяжело вздохнула.
С ним одни проблкмы...то милый,прям таешь,а иногда просто придушить хочется...

0