[..†..Загадки Селения Монтикора..†..]

Объявление

События форума:

Ролевая только что открылась! Спешите зарегистрироваться!

Админы:
KadadJi
Модеры:
Идет набор…

Важная информация:

[Правила]
[Пример анкеты]
[Сюжет]
[Наша реклама]

Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Мы рады приветствовать вас на форуме – регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте в свое удовольствие!

[взломанный сайт]

Время и погода на ролевой:
Лето на дворе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Ведьмы Химеры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дом далеко в стороне от деревни, возле леса. Он появился тут неизвестно откуда за одну ночь. Большой, каменный дом в готическом стиле. Вокруг - готический железный забор с острыми кольями, на которых вдеты человечьи черепа.

0

2

Алесса подошла к дому со стороны леса, оценивающе его осматрев.
Хм... вполне ничего... но могло быть и лучше
Она открыла калитку, ткнув в нее большим, красивым посохом и вошла во двор. Обойдя дом вокруг, вошла в него. Внутри уже стояла мебель и все, что нужно ведьме. Для особенных вещей была конечно же особенная комната. В нее ведьма и направилась.
Так, все, что нужно есть...
Она поставила посох на пол, обперев его об стену, и подошла к котлу внимательно всматриваясь в жидкость в нем.
Тут должен быть кто-то еще...
Алесса сняла с полки бутыль и вылела его содержимое в котел, в котором тут же все забурлило.  Потом жидкость успокоилась и выдала картинку пещеры.
О, некроманты
Ведьма улыбнулась
Навещу их как - нибудь... Но не сейчас...
Потом она вышла из комнаты и направилась в спальню. Да, к сожалению ведьмам тоже нужен сон, тем более после такой длинной дороги.

0

3

Долго шел Кададжи от пещер, сначала заглянул в Монтикору, позабавил себя тем, что начал пугать прохожих, но тут он почуял какую-то странную силу, и пошел к ее источнику. Путь его лежал к большому каменному зданию, этакому готическому собору. В нерешительности он остановился перед дверью и прикрыл глаза.
- Ведьма.
Он коснулся пальцами ручки двери и постучался.

+1

4

Алесса вздрогнула от стука и вскочила с кровати.
Ого... уже гости...
Ведьма встала, поправила одежду, взяла посох и подошла к двери.
Вау.. а силы то у него не мало.. удивительно
Она открыла дверь и отошла на шаг.
Хм.. Здраствуй..
Жестом пригласила гостя в дом
Надеюсь он не будет делать глупостей
Что привело тебя ко мне, некромант?

0

5

Кададжи вошел, недоверчиво озираясь. Приторный запах отваров мешал нюху, сбивал его мысли, и вообще от этого "аромата" слезились глаза.
- Привел меня противный запах нечисти. Я смотрю, ты не очень-то боишься незваных гостей, не так ли?
Кад сел на диван. Все также озираясь, он остановил свой взгляд на ведьме.
- Я тебя раньше не чувствовал. Скаких пор ты здесь?

0

6

Алесса слегка усмехнулась, глядя как некомфотрно чувствует себя некромант в логове ведьмы
Противный запах нечисти? Да ты сам - то когда в последний раз мылся? Прет как от помоев
Сказала она это совершено беззлобно и без умешки, просто машинально оветила на колкость
И кого по втоему я должна бояться? Людей? Инквизиторов? Ха-ха очень смешно. Или может быть вас - некромантов? Вы конечно на многое способны, но призная сам. Ты мне не соперник.
Она устроилась в кресле напротив собеседника
Да, я прибыла этой ночью. Хотела вас навестить, но ты меня опередил. Кстати, как зовут - то тебя?

0

7

- Хм. Это не помои. Это запах кладбища и мертвечины.
А вот унижения в свой адрес Кададжи не любил слушать.
- Да взять хотя бы меня. Одна ты против армии трупов, признайся, не выдержишь. А твой дом как раз построен на кладбище.
Кад усмехнулся и откинулся на спинку дивана.
- А зовут меня Кададжи, теперь назовись сама, ведьма.

0

8

Меня зовут Алесса, но люди называют меня Химерой..
Ну да насчет стаи трупов он прав.. Ну да я убью его раньше, чем он успеет вызвать хоть одного трупа. Только это мне не нужно
Мм.. чаю?..
Алесса усмехнулась своим словам.
Мда.. хотя может он и правда не откажется.. хе о чем я?
.. или кофе?

0

9

Отбросив с глаз сбившуюся челку, Кададжи с довольным видом наблюдал за "гостепреимством" девушки.
- Пожалуй, кофе. Ведьма... то есть, Алесса, зачем ты здесь? В этом городе короли - мы, некроманты. Ведьмы здесь не нужны, их не боятся.
Кададжи бросил взгляд в окно. Хм, она думает, что может меня завалить. Ну уж нет, я этого не допущу.
- Да, и впредь, советую блокировать свои мысли.

0

10

Встав с кресла и прихватив посох, отправилась на кухню, откуда почувствовался аромат черного кофе.
Не боятся? Значит начнут! Да и вообще... я приехала не для этого. Скорее это даже отпуск. Да и прикончить пару инквизиторов святое дело. Чисто для удовольствия души
Голос ее с кухни раздавался громко и уверено
А насчет мыслей... Я не привыкла что-то скрывать. Все, что я думаю я могу сказать вслух. Так что читай наздоровье. Мне пофиг
Лукаво улыбаясь, она зашла с подносом на которм стояли две чашки и вазочка со сладостями. Опустив его на небольшой столик, уселась рядом и взяла одну чашку
Теперь ты расскажи, что у вас тут за жизнь

0

11

Взяв другую чаку с кофе, Кададжи с удовольствием вдохнул терпкий аромат, которого не чувствовал уже давно.  "Ну, раз разрешила читать, то чего зря растраивать человека?" Вновь поправив волосы, которые то и дело падали на лицо, Кададжи улыбнулся и отпил кофе.
Чуть горьковатый вкус коснулся кончика его языка, теплый кофе в миг пронесся по венам, согревая тело и дух.
- Ну, вообщем, мы, некроманты, скрываемся от охотников. В городе чума, и все подумали на нас. Вот и сидим в пещерах, мерзнем.

0

12

Алесса с удовольствием наблюдала как обычный кофе производит просто неизгладимый эффект. Лучше любого зелья
Другое дело. По - моему он даже добрее стал^^
Она улыбнулась своим мыслям и тоже отглотнула кофе
Ну на кого же им думать? Вы же с трупами возитесь.. Хех.. А что, разве это и правда не вы?
Ведьма снова глотнула и откусила пряник, извлеченный из вазочки
В пещере? Бедняжки
Она рассмеялась
Неужели не нашлось более достойного места, для здешних "королей"?

Отредактировано Химера (2008-02-05 17:17:33)

0

13

- Смейся-смейся, ведьма. Узнают, что ты тут объявилсь - с нами придется жить.
Угрюмо заметил Кададжи, поставив пустую чашку обратно на стол.
- Охотникам только скажи - они найдут, свяжут - и на гаротту. Знаешь, во второй раз мирать не очень-то хочется. Хотя порою, как выйдешь на улицу, так и хочется, чтоб все они подохли...
Кад прикрыл глаза и вздохнул.

0

14

Алесса недоуменно уставилась на Кададжи
Он стебёться, или ему и правда хреново? Хм... а по нему и не скажешь, что ему может быть плохо..
Я - с вами? Хех... в голове не укладывается. Как будто вы меня примите, даже если меня действительно поймают.. Ведьма и некроманты под одной крышей... мдя..
Она немного задумалась и возникла неловкая пауза
Да неужели вы не можете противостоять охотникам?

0

15

- Тебя не примут. Тебя просто убьют.
Но в тот же момент, улыбка вновь появилась на его лице.
- Сама подумай, как против серебра и церквей противостоять?
Кададжи поднялся и подошел к котлу. Он внимательно рассматривал его содержимое.
- Значит, наблюдаем за нами?

0

16

Ну да, конечно, что же еще ожидать от некромантов..
Теперь на ее лице была грустная улыбка
Лично я серебра не боюсь.. ну а церкви.. не такая уж проблема.. в конце концов всего лишь ее вид не может убить
Она поставила пустую чашку, которую все еще держала в руках, и поспешно подошла к котлу, проведя рукой над ним. Рисунок тут же ичез. Ведьма ссаркастично улыбнулась.
Должна же я знать врагов в лицо.. Чтобы потом не было недоразумений

0

17

Кададжи легко усмехнулся и начал тщательно помешивать содержимое котла. Скорее дл удовольствия, нежели для чего-то полезного.
- Мы в принципе тоже не боимся церкве, но все же охтники заманивают некоторых и кончают нас там. Это очень болезненная церемония, поэтому я держусь подальше от таких мест, и тебе советую.
Кад усмехнулся еще раз и, громко зевнув, положил палку, которой мешал, с боку котла.
- Врага и в лицо. А будто без этого ты о нас ничегошеньки не слышала?

0

18

Химера снова села на кресло и пожала плечами
- Именно о вас - нет. Слышала, конечно, что есть тут в Монтикоре какая - то нечисть. Не знала, правда, что некроманты. А знала бы, то вряд ли сейчас была бы тут. Но раз уж так получилось, то и уходить я пока не собираюсь. Пожалуй останусь пока здесь
Она секунду подумала
Может на время заключим мир? Хотя нелепо звучит, знаю.. но все же.. У нас ведь общий враг.. Инквизиторы и мне принесли не мало бед..

Отредактировано Химера (2008-02-11 10:52:51)

0